Идеи подарков и украшений к новому 2018 году! Часть вторая

Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_04

Если есть ёлки, то должны быть и шишки! А шишки можно нарядить  в пух и перья!
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_15
Открытки – большие и маленькие, те, которые мы прицепляем к подарку – вот уж где простор для нашей выдумки. Акцентируем Ваше внимание на том, что это всё сделано из подручных материалов и практически ничего не стоит.
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_09
Чем же порадовать любимую подругу? А вспомните, что она больше всего любит, любимое печенье, аромат, билеты на любимого исполнителя! И попытайтесь собрать всё вместе! У Вас получится очень душевный новогодний сюрприз для неё!
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_16
Для украшения ёлки иногда хочется иметь шары одного цвета – нет ничего проще! Ткань или бумага, выбирайте, ту, что легче всего принимает форму! А быть может это вовсе и не шарики, а сюрпризы для гостей и домашних!
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_11
Пакетики с вкусностями, забавное и душистое мыло, нарядное печенье — всё это тоже может быть и украшением и маленьким подарком, стоит только придать всему этому новогодний вид. Рассматривая картинку, можно убедиться, что это почти ничего не стоит.
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_17
Эти рамочки хороши и для подарка и для украшения дома!
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_13
Прагматичный подарок, но от этого не менее ценный, Скажите, кто и когда отказывался от вкуснятины?! Лично тебе предназначенной и подписанной! Эмоции!
Самые простые идеи для новогодних подарков и украшений_05
Варежки, тапочки, носки, банки и коробочки могут быть и самим подарком и смешной и забавной упаковкой для рождественских подарков!

Если есть ёлки, то должны быть и шишки! А шишки можно нарядить  в пух и перья!

Открытки – большие и маленькие, те, которые мы прицепляем к подарку – вот уж где простор для нашей выдумки. Акцентируем Ваше внимание на том, что это всё сделано из подручных материалов и практически […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *