Дизель-генераторы «Азимут»

ООО ПК «Азимут» с 2007 года разрабатывает и производит дизельные генераторы на базе первичных двигателей производства лидирующих моторостроительных компаний, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Фабрика обладает собственными производственными площадями, расположенными на площади свыше 2500 квадратных метров в Московской области, в городе Серпухов. Квалифицированный коллектив сотрудников имеет богатый опыт в проектировании и сборке электрогенераторов различного типа и назначения.
Клиентам доступен широкий ассортимент промышленных ДЭС в диапазоне мощностей от 10 кВА до 2000 кВА любых типов и исполнений: в открытом, в кожухе, в контейнере «Север», в морском контейнере, на прицепе.
Завод реализует свыше 600 штук дизельных агрегатов в год.
На складе компании постоянно находится не менее 150 штук ДЭС в различного типа, готовых к немедленной поставке.
Вся выпускаемая продукция проходят обязательные испытания под нагрузкой на нагрузочном стенде в течение 2-х часов.
ДЭС «Азимут» поставляются заправленные маслом и тосолом, вместе с аккумуляторами и глушителем в комплекте.
К востребованным в России электростанциям относятся дизельные агрегаты номинальной мощностью 30 кВт / 37,5 кВА. Такие агрегаты запущены в производство производственной компанией «Азимут» на с использованием рядного четырехцилиндрового дизельного двигателя 4R360D мощностью 42 кВт. Техническая информация, описание, условия эксплуатации ДГУ 30 кВт можно посмотреть на сайте изготовителя.
На все оборудование «Азимут» предоставляется гарантия фирмы-изготовителя.
Доставка оборудования осуществляется основными транспортными фирмами по всем регионам России, Республики Беларусь и Казахстана или самовывозом.
По вопросам приобретения ДГУ «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *